Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В фонд зерновых интервенций закуплено 10,2 тыс. тонн зерна.

Вчера «Крестьянские ведомости» рассказали о начале торгов по государственным закупкам зерна в интервенционный фонд. Сегодня агентство «Интерфакс» сообщило о результатах первой торговой сессии на Европейско-Азиатской бирже.

Государство в лице Федерального агентства по регулированию продовольственных рынков при Минсельхозе РФ в первый день купило в госфонд 10,2 тыс. тонн продовольственной пшеницы 3 класса по максимальной (в рамках установленного коридора) цене — 2700 рублей за тонну.

Всего было продано 170 лотов по 60 тонн (было выставлено 1583 лота общим объемом 94980 тонн). Практически весь объем зерна (10,08 тыс. тонн) продала компания «Разгуляй-Зерно», еще 120 тонн продало ГУП «Продинторг»

Обозреватели считают такое начало давно ожидавшихся торгов довольно вялым, но надеются, что дальше дело пойдет веселее.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля