Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кризис в Кении. Виноваты мвф и Всемирный банк.

Либерализация экономики по западным рецептам нанесла Кении большой ущерб. Доходы крестьян резко упали, а правительство страны теперь бессильно что-либо исправить.

По словам президента Кении Д. Мои, интервью с которым передала радиостанция Би-би-си, правительству запрещено устанавливать цены и как-то регулировать хозяйство. На этом настояли МВФ и Всемирный банк еще в 1991 году. Президент призвал аппарат разъяснять населению, что за нынешнее состояние экономики, в том числе в аграрном секторе, правительство никакой ответственности не несет. Ему запрещено вмешиваться.

Интересно отметить, что на Западе правительства многих стран активно вмешиваются в экономику и регулируют ее.

Президент призвал фермеров не спешить и не продавать зерно по дешевке перекупщикам.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля