Сегодня: 2019-08-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На украинских птицефабриках уже затрачивают меньше 2 кг зерна на 1 кг привеса бройлеров.

По сообщению агентства «АПК-информ», в последние года заметно улучшилась ситуация с техническим оснащением птицеводства на Украине.

Как сообщил начальник Департамента рынков продукции животноводства МинАП Юрий Мельник, «сегодня максимальный период выращивания бройлера составляет 42 дня, а в 1996 году он был 64 дня? Тогда конверсия корма была по стандарту 3,6-4,0 корм. ед. на 1 кг привеса», а сегодня на Гавриловской, Черкасской, Крымской, Харьковской и Донецкой фабриках конверсия 2 кормовые единицы на килограмм прироста — «это уже трагедия». По словам Мельника, последние 2 года они работают в режиме 1,85-1,90, то есть сократили затраты корма в два раза. При этом энергия роста птицы стала в полтора раза выше.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля