Сегодня: 2019-08-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз будет добиваться восстановления прав государства на товарные знаки популярных сортов русской водки.

Российское государство намерено добиваться восстановления своих законных прав на товарные знаки традиционных сортов русской водки, заявил заместитель министра сельского хозяйства РФ Владимир Логинов.

Как сообщил пресс-видеоцентр Минсельхоза РФ, Владимир Логинов прокомментировал ситуацию, сложившуюся после того, как Роспатент 26 октября с.г. перерегистрировал на Минсельхоз 43 товарных знаков популярных российских водок (в т.ч. «Столичную», «Московскую» и др.), а 6 ноября возвратил 26 из них (в основном товарные знаки на водку с ароматизаторами) ЗАО «Союзплодимпорт» (СПИ).

Как подчеркнул В.Логинов, «практически все 26 товарных знаков, о которых идет речь, либо тождественны, либо сходны до степени смешения с товарными знаками, являющимся собственностью РФ. В связи с этим указанные знаки должны быть аннулированы на основании ст. 7 Закона РФ «О товарных знаках…». Все необходимые для этого документы уже подготовлены и в ближайшее время будут переданы в Апелляционную палату Роспатента».

В. Логинов указал, что нынешние действия государства объясняются стремлением вернуть по праву принадлежащие России права на товарные знаки, использование которых на сегодняшний день приносит огромные доходы лишь узкому кругу лиц, получить дополнительный источник поступления средств в федеральный бюджет, восстановить престиж России на внешнем рынке продовольственной и алкогольной продукции.

Для восстановления и обеспечения этих прав государство в лице Минсельхоза намерено использовать все имеющиеся в его распоряжении правовые и экономические ресурсы

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля