Сегодня: 2019-08-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ярославская оптовая фирма возродила молочный завод.

После трехмесячного затишья вновь ожили цехи Гаврилов-Ямского молочного завода, одного из крупнейших в Ярославской области.

Предприятие было на грани банкротства. Рабочим долго не платили зарплату, завод задолжал около 2 млрд рублей администрации Гаврилов-Ямского муниципального округа. Спасение пришло от нового хозяина — оптовой фирмы «Азимут», купившей нищее предприятие со всеми его долгами. Эта фирма специализируется на торговле стеклом и сыром. Теперь же она намерена освоить и собственное производство молочной продукции на современном оборудовании, которое было закуплено в Германии. «Азимут» намерен значительно расширить ассортимент продукции, выпускаемой на заводе.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля