Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Российский экспорт ячменя в сентябре упал в два раза.

По оценкам экспертов Аналитического Департамента ОАО «МТС Зерно», российский экспорт ячменя в сентябре по сравнению с августом снизился 2 раза и составил 178,6 тыс. тонн против 343,4 тыс. тонн.

Больше всех в сентябре закупили российского ячменя Иран и Саудовская Аравия — 90 тыс. тонн, что больше, чем суммарные закупки остальных 12 стран. Однако, в августе одна только Саудовская Аравия закупила у нас 147,5 тыс. тонн ячменя.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля