Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На комбайне «Енисей» можно за сезон намолотить почти 3000 тонн зерна.

ОАО «Сибмашхолдинг» второй год подряд проводит в России конкурс механизаторов, намолотивших наибольшее количество зерна на комбайне «Енисей» (его производитель — «Красноярский завод комбайнов» — входит в состав «Сибмашхолдинга»). Лучший в области или крае механизатор в награду получает автомобиль УАЗ. В этом году в конкурсе участвовали и комбайнеры Казахстана, сообщило НИА со ссылкой на пресс-службу холдинга.

Наибольший намолот зерна на комбайне «Енисей» в этом году составил 29790 центнеров. Это достижение принадлежит саратовскому комбайнеру Владимиру Москвину. Его результат превышает прошлогодний рекорд в рамках конкурса на 21%.

(Напомним, в 2000 году лучший намолот на комбайне «Енисей» был достигнут в Красноярском крае — 23 345 центнеров). За Москвиным следуют алтайский комбайнер Константин Видман (24 681 ц), и красноярец Александр Арыскин (23592 ц).

Кроме того, в этом году «Сибмашхолдинг» планирует вручить приз «За бережное отношение к технике». Его получит механизатор, работающий на самом старом комбайне красноярского производства. В числе претендентов на награду в данной номинации есть, например, Александр Канаховский из Кемеровской области, который 12 лет бессменно работает на комбайне «Сибиряк СКД-5» 1979 года выпуска. Примечательно, что за все время эксплуатации на комбайне ни разу не пришлось проводить капитальный ремонт или замену двигателя.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля