Сегодня: 2019-08-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Ежики» «из провинции» разбегаются по всей России.

В Курском АО «Молоко» освоен выпуск глазированных творожных сырков под названием «Ежик». Теперь ежедневно полтонны «Ежиков» «разбегаются» по прилавкам магазинов Курска и области, успешно конкурируя с подобной продукцией воронежских, московских и прочих фирм.

Внедрение этой новинки стало возможным благодаря венгерской линии «BUDALUX», в начале лета установленной на предприятии. «Ежик» — уже 43-й образец молочной продукции курского предприятия — в современной фирменной упаковке под товарной маркой «Из провинции». До этого ассортимент пополнился еще одним изделием для сладкоежек — йогуртом с кусочками фруктов с тем же названием — «Ежик».

Среди продуктов, выпускаемых АО «Молоко», немало лечебных: кисломолочный напиток «Бифилайф», йодированное молоко «Здоровье», кефир с «Эракондом» (экстрактом растительным конденсированным — биологически активным веществом, получаемым из корней люцерны). «Бифилайф» — золотой медалист 1999 г конкурса «100 лучших товаров России», «Здоровье» рекомендовано для восполнения недостатка йода в организме, а «Эраконд» обладает противовоспалительным, ранозаживляющим, противоязвенным, желчегонным, антитоксическим действиями. Он снижает вероятность возникновения алкогольной зависимости, служит профилактическим средством онкологических заболеваний.

Ну, а сырками «Ежик» уже заинтересовались оптовики из Москвы, С-Петербурга и других городов. Немудрено — вполне европейский продукт из экологически чистого российского сырья, без консервантов и добавок — украшение стола и радость для желудка. К тому же необременительный для кошелька.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля