Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Теперь китайским крестьянам придется перестраиваться быстрее.

В субботу 10 ноября Китай стал полноправным членом Всемирной торговой организации (ВТО), чего добивался 15 лет.

Предполагается, что Китай станет главным проводником интересов «третьего мира». Генеральный секретарь ООН Кофи Аннан назвал вступление Китая в ВТО «событием исторического значения». В самом Пекин надеются, что вступление в ВТО закрепит успехи китайских экономических реформ, обеспечивших за 20 лет успехи национальной экономики и приток иностранных инвестиций.

В последние дни многие китайские руководители сделали заявления о «новом этапе» развития сельского хозяйства. Как заявил заместитель министра сельского хозяйства КНР Чжан Боевэнь, сообщает Синьхуа, Китаю удалось накормить население и вступить в совершенно новый период развития. В течение последних нескольких лет собирался рекордный урожай. Произошли изменения в балансе между спросом и предложением. Крестьяне стали уделять главное внимание не количественным показателям, а качеству продукции.

Вместо традиционного экстенсивного развития села началось интенсивное развитие. Агрономическая наука стала играть более важную роль в подъеме производства. Вступление страны в ВТО усилит конкуренцию на сельскохозяйственном рынке. К этому нужно быть готовым.

В ближайшие годы в Китае будет изменена организация сельскохозяйственного производства, всячески будет развиваться инфраструктура. Будет уделено внимание подъему жизненного уровня крестьян.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля