Сегодня: 2019-08-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украинский экспорт зерна составит 7 млн тонн.

Экспорт украинского зерна в нынешнем году достигнет 7 млн тонн.

С таким заявлением вступил министр сельского хозяйства Украины Иван Кириленко.

Агентство УНИАН, ссылаясь на высказывания министра, сообщает, что за границу уже ввезено 2 млн тонн, а относительно предстоящей продажи 4,5 млн тонн подписаны контракты. Единственное, что сдерживает экспорт, по словам Кириленко, — это ограниченные транспортные возможности.

Основными покупателями украинского зерна являются страны Ближнего и Дальнего Востока.

Судя по всему, украинские власти уже не боятся, что торговцы вывезут слишком много зерна и оставят страну без достаточных резервов, как это было совсем недавно. Во всяком случае, и об этом писала наша газета, еще летом президент Украины и другие официальные лица предупреждали, что необходимо покончить с бесконтрольным вывозом зерна.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля