Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Дону сельхозпроизводство в 2001 году выросло более чем на 11%. А год еще не кончился.

Как сообщил Госкомстат Ростовской области, за прошедшие девять месяцев на Дону увеличился выпуск мяса и колбасных изделий, пищевой рыбной продукции, включая рыбные консервы, консервов из овощей и фруктов, растительного масла, хлеба и кондитерских изделий, шампанских и игристых вин, пива, минеральной воды.

Одновременно сократилось производство животного масла, жирных сыров, маргариновой продукции, макаронных изделий, безалкогольных напитков, вина, водки, пищевого спирта.

Сельскохозяйственной продукции в целом произведено на 26,9 млрд рублей, что в сопоставимых ценах больше, чем в аналогичный период прошлого года, на 11,2%. Прирост достигнут, главным образом, за счёт растениеводства.

В динамике животноводства сохраняются тенденции предшествующих месяцев. Более всего за год (по отношению к 1 октября 2000 г.) увеличилось поголовье птицы в сельхозпредприятиях (на 13,8%), а также овец и коз в хозяйствах населения и КРС у фермеров (на 12,8%). Значительнее всего сократилось поголовье КРС и коров в сельхозорганизациях (на 9,8%). Как следствие, сократилось производство мяса на 8,8%, молока — на 5% (всего произведено 146,7 и 721,4 тысяч тонн соответственно). Зато производство яиц выросло, на целых 7% (всего 827,2 миллионов штук). Увеличились валовые надои молока в сельских подворьях и у фермеров, ими произведено почти 80% молока в области. Одним из наиболее реальных вариантов развития крупнотоварного животноводства на Дону является приход в этот сектор крупного бизнеса, как это происходит в ряде регионов страны.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля