Сегодня: 2019-08-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ФАО: мировое производство зерна падает.

Мировое производство пшеницы и риса в 2001-2002 г. будет несколько меньше, чем предполагалось.

Согласно последнему прогнозу ФАО, объясняется это засухой в некоторых районах мира, имеющих ключевое значение для производства зерна.

В 2001 году зерна будет получено 1 840 млн тонн, или на 0,7% меньше прогноза 2000 года.

Пшеницы должно быть произведено 565 млн тонн, фуражного зерна — 885 млн тонн. Снижение производства составит 3,4% и 1,4% соответственно.

Сбор риса должен составить 392 млн тонн, что на 1,5% меньше прошлогоднего показателя.

Относительно плохой урожай приведет к снижению мировых запасов, но объем торговли должен сохраниться на прежнем уровне — 230 млн тонн.

62 млн человек будут нуждаться в срочной продовольственной помощи. В некоторых странах может случиться голод.

В наибольшей степени снижение зерна отмечается в Китае, Индии и Пакистане.

Цены на зерно стабилизировались, но политическая и экономическая неопределенность, вызванная событиями 11 сентября, может внести свои коррективы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля