Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Baltic Deverages Holding покупает белорусский пивзавод "Кринница".

Финско-датско-норвежский пивоваренный концерн Baltic Beverages Holding (BBH) объявил о приобретении 50% акций белорусской пивоварни «Кринница». Об этом сообщило ИА «РосБалт» со ссылкой на газету деловых кругов Швеции Dagens Industri.

«Кринница» является лидирующим в Белоруссии заводом по производству пива. 21% от общего объема, производимого в стране пива, изготавливается этой пивоварней.

Акциями концерна BBH владеют в равных пропорциях финская пивоварня Hartwall и датско-норвежское предприятие Carlsbergs Breweries. Денежный оборот концерна составляет 540 млн долл. США в год. Концерн BBH владеет пивоваренными заводами в странах Балтии, а также шестью российскими и двумя украинскими пивоварнями.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля