Сегодня: 2019-08-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Трансгены: Новая Зеландия выжидает.

Правительство Новой Зеландии приняло решение отложить окончательное решение относительно использования трансгенных культур еще на 2 года.

После длительных дебатов Новая Зеландия так и не решилась принять окончательное решение на этот счет. По сообщению AFP, половинчатое решение вызвало резкое недовольство сторонников защиты природы.

Новая Зеландия входит в число стран, занимающих ведущие позиции в мировом аграрном бизнесе. Вместе с тем, она не может не учитывать преимущества, возникающие от производства экологически чистой продукции. Поэтому ее пока не прельщают выгоды от производства трансгенных культур.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля