Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мозамбик ожидает дефицит зерна.

Дефицит зерна в Мозамбике может составить 300 тыс. тонн. По сообщению Радио Мозамбик, с таким предостережением выступил министр сельского хозяйства Эльдер Мутейа.

По словам министра, потребности страны составляют 2,2 млн тонн. Учитывая итоги урожая и долгосрочный прогноз погоды на 2002 год, уже сейчас можно говорить, что дефицит зерна неизбежен.

Отсутствие фирм по производству семян серьезно препятствует развитию сельского хозяйства, отметил министр.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля