Сегодня: 2019-08-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ярославское печенье скоро будут есть в Европе.

Делегация ярославского ОАО «Русьхлеб», крупнейшего производителя хлеба, печенья, вафель, кренделей и т.д. (даже молока), вернулась из Германии, где провела успешные переговоры с партнерами из Промышленной палаты Касселя, побратима Ярославля.

Как сообщила «Крестьянским ведомостям» менеджер ОАО Людмила Софронова, принято решение заключить соглашение о долговременных поставках в Германию ярославского печенья, вафель и соломки.

Подписание подобного соглашения стало возможным после того как летом этого года ОАО «Русьхлеб» одним из первых в России получило международный сертификат качества на свою продукцию. А это означает, что теперь предприятие может свободно, без каких-либо ограничений везти ее на Запад и продавать там. Аналогичные договоры ярославцы готовятся заключить также с Польшей и Израилем.

По словам гендиректора ОАО Александра Зайченко (кстати, героя рубрики «КВ» — «Агробизнес России: кто есть кто»), сегодня полуторатысячный коллектив предприятия способен в сутки изготовить 75 тонн хлеба, 48 тонн макарон, 10,5 тонны печенья, 3,3 тонн вафельных трубочек, 10 тонн кренделей. 9 тонн соломки, 10 тонн хлебцев, а также ? 15 тонн молока, 3 тонны сливок, 2 тонны сметаны, 6 тонн кефира и еще много чего.

И все это весьма высокого качества. Можно сказать — европейского качества, а лучше — российского. Пусть Европа у нас учится.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля