Сегодня: 2019-08-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

США помогут Украине выдать крестьянам госакты на землю.

Меморандум о взаимопонимании между правительством Украины и правительством Соединенных Штатов Америки относительно инициативы в выдаче государственных актов на право частной собственности на землю в Украине подписан 31 октября в Государственном комитете Украины по земельным ресурсам. С украинской стороны свою подпись под документом поставил вице-премьер-министр Украины Леонид Козаченко, с американской — директор миссии Агентства по международному развитию США в Украине, Беларуси и Молдове Кристофер Кроули.

Меморандум заключен в рамках Соглашения о гуманитарном и экономическо-техническом сотрудничестве между правительствами Украины и США. По данным Леонида Козаченко, программа, начало которой положено Меморандумом, рассчитана на 27 месяцев. Она позволяет выдать около 1,8 млн государственных актов на право частной собственности на земли сельскохозяйственного назначения, что составляет почти 30% от потребности. Кроме этого, будет выдано 13,5 тысячи государственных актов на право собственности на земли несельскохозяйственного назначения, то есть под приватизированными предприятиями. Стоимость программы оценивается приблизительно в 14,5 млн долл. США.

Кристофер Кроули отметил, что программой предусмотрено не только финансирование выдачи госактов на право собственности на землю, но и информационная работа, то есть обучение, что делать с приватизированными землями, и юридическая поддержка крестьян. Он сообщил, что в планах правительства США в сфере АПК предусмотрена также реализация в Украине программ поддержки фермерских хозяйств, сбыта сельскохозяйственной продукции, а впоследствии — кредитования сельского хозяйства.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля