Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ЭПИДЕМИЯ ЯЩУРА ОБОШЛАСЬ ТУРИСТИЧЕСКИМ ФИРМАМ АНГЛИИ ПОЧТИ В 5 МЛРД ДОЛЛАРОВ.

Английский туризм потерял из-за эпидемии ящура 4,8 млрд долларов.

Эти цифра была обнародована недавно английским правительством.

Как передает Би-би-си, министр по делам туризма Великобритании Ким Хауэллс полагает, что после сентябрьских террористических актов в Америке потери отрасли могут еще больше возрасти.

Эпидемия ящура вынудила англичан забить почти 4 млн голов скота. С февраля нынешнего года было зарегистрировано 2 тыс. очагов заболевания этой болезнью животных. Хотя болезнь не передается человеку, многие туристические маршруты в сельской местности пришлось закрыть. Отели и туристические фирмы понесли огромные убытки.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля