Сегодня: 2019-08-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

РАВНЕНИЕ — НА КУРЯН. ПОЧЕМУ?

Полпред Президента РФ в Центральном федеральном округе Георгий Полтавченко намерен максимально использовать опыт развития сельского хозяйства, накопленный в Курской области. Объявлено о проведении на следующей неделе совещания руководителей всех 18 областей округа, на котором «первую скрипку» должна играть именно Курская область.

Администрации Курской области даже поручено разработать программу по реформированию АПК всего региона. И хотя ближайшие соседи — белгородцы и орловцы — во многом опережают Курскую область по части земледельческих успехов, выбор пал на курян не случайно и вполне заслуженно,

Буквально за полгода здесь восстановлена работа десяти сахарных заводов, возвращено в оборот 200 тыс. га залежных земель, собрано на 270 тыс. тонн хлеба больше, чем в прошлом году, приостановлен падеж скота, активизировалась перерабатывающая отрасль.

Рабочую группу возглавил вице-премьер области Анатолий Михалев, знаменитый своими научными изысканиями в экономике сельского хозяйства. Однако, помимо чисто теоретических выкладок, разработчики программы намерены взять на вооружение уже дающий положительные результаты опыт инвестирования сельхозпроизводителей промышленными предприятиями и фирмами, работающими на курской земле. Это Михайловский ГОК, «Стройтрансгаз», ГК «Агрохолдинг», Суджанское ДРСУ, кооператив «Маяк» Горшеченского района. Не будет обойден и опыт Белгородской, Орловской и Воронежской областей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля