Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ПОЛКУ ДОНСКИХ МАСЛОЗАВОДОВ ПРИБУДЕТ.

Один из крупнейших российских операторов рынка зерновых и масличных культур — ростовская компания «Астон» начала строительство собственного маслоэкстракционного завода.

Его мощности могут «закрыть» до 7% российского рынка растительного масла. Столько же до недавнего времени контролировал давний конкурент «Астона» — холдинг «Юг Руси», выпускающий растительное масло «Золотая семечка».

На рынке растительного масла фирма «Астон» не новичок. Уже несколько лет она сотрудничает с компанией «Эфко», выпускающей масло известной марки «Слобода». Но, по словам генерального директора компании Вадима Викулова, административные риски, с которыми «Астон» сталкивался при передаче своего сырья на переработку, стали выливаться в коммерческие риски, и компания решила построить собственный маслоэкстракционный завод. На его сооружение потребуется $ 17 млн. Половину из этих средств вкладывает сам «Астон», половину профинансируют сторонние инвесторы, одним из которых может стать «Альфа-банк».

Маслоэкстракционный завод «Астона» начнет работать летом 2002 года. Суммарная мощность предприятия будет около 150 тысяч тонн масла в год. Все остальные параметры завода, в том числе и его месторасположение, пока не разглашаются.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля