Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Аппетит приходит во время … ярмарки.

Традиционная осенняя ярмарка по продаже сельхозпродукции в Курске собрала около 200 предприятий всех форм собственности.

Только за один день работы было реализовано более 100 тонн картофеля, 36 тонн капусты, 23 — моркови и свеклы, около 40 тонн яблок, 75 тыс. штук яиц, 18 тонн говядины и свинины, более 40 тонн муки, 12 тонн кондитерских и хлебобулочных изделий, 8 тонн колбас, 10 тонн мяса птицы. А были еще лук, зерно, отруби, сахар, мед, свежая рыба, живые птица и поросята, которые тоже оказались по вкусу и по карману жителям областного центра. Были на ярмарке и «гости-купцы»: селяне со Ставрополья привезли лук, муку и зерно.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля