Сегодня: 2019-08-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Чьи чиновники самые коррумпированные?

Турецкие чиновники занимают 13-е место в мире с точки зрения вредного воздействия на экономику и прочие сферы жизни.

К такому выводу пришла Конфедерация союза предпринимателей Турции, сообщает Анатолийское агентство новостей.

По данному показателю Турция оказалась позади Словакии, Венесуэлы, Словении, Индонезии, Польши, Франции, России, Италии, Колумбии, Филиппин, Китая и Индии.

Самые лучшие чиновники находятся в странах Скандинавии, Швейцарии, Австрии и Гонконге.

Согласно проведенному исследованию, бюрократия Турции препятствует работе и создает идеальные условия для коррупции. Если оценивать вред для страны, причиняемый чиновниками, то достаточно сказать, что в Турции 20% рабочего времени уходит на всевозможные бюрократические процедуры. На Ближнем Востоке, в Европе и Южной Америке на это требуется в среднем 4%. Для того, чтобы основать компанию в Турции, нужно потратить не менее 2 или 2 с половиной месяцев. Это самый большой срок из европейских стран. Чтобы начать некоторые инвестиционные проекты, особенно в энергетическом секторе, требуется затратить до 9 лет. Для регистрации компании понадобится 110 дней, а для покупки земли — от 3 месяцев до 2 лет.

Конфедерация считает, что по этой причине иностранцы не хотят вкладывать деньги в экономику Турции.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля