Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Обороты «Сибмашхолдинга» достигли $200 млн. а будет полмиллиарда.

На Красноярском заводе комбайнов состоялась пресс-конференция руководителей ОАО «Сибирский машиностроительный холдинг», о которой сообщила пресс-служба ОАО.

Президент ОАО Юрий Коропачинский, Президент Красноярского завода комбайнов Вадим Кириллов и директор холдинга по маркетингу Юрий Зябкин подвели итоги года работы объединения и поделились ближайшими планами.

За год, сообщил президент холдинга, в максимальном объеме реализована идея его создания. Завершился процесс формирования единого комплексного производства сельскохозяйственной техники. Сейчас в «Сибмашхолдинг» входит уже шесть заводов: Красноярский завод комбайнов, Алтайский тракторный завод, Алтайский дизельный завод, Красноярский судостроительный завод, Красноярский завод прицепной техники и Назаровский завод сельхозмашиностроения.

За год работы «Сибмашхолдинга» на 62 % увеличилось производство комбайнов, на 42% производство тракторов, на 334% выросло производство комплектующих. Объемы реализации выросли в количественном и денежном выражении на четверть. Годовой оборот холдинга составляет 200 млн долл. США.

На проведенный в рамках празднования 60-летия Красноярского завода комбайнов третий съезд дилеров «Сибмашхолдинга» съехалось в два раза больше участников, чем в прошлом году. За время работы холдинга география сбыта его продукции — комбайнов, тракторов, прицепов и запасных частей к ним — значительно расширилась. Теперь дилерская сеть включает в себя 25 пунктов на территории России и стран СНГ. Активно обсуждаются поставки на Ближний Восток, в Китай.

Также в ближайших планах «Сибмашхолдинга» не только активная экспансия на рынок сельскохозяйственной техники, но и смена модельного ряда производимой продукции. Модернизацию техники планируется провести в пятилетний срок. Для того, чтобы провести смену оборудования только на Красноярском заводе комбайнов, требуются инвестиции в размере 30-50 млн долларов, которые компания намерена привлечь из стран Западной Европы: Германии и Италии. Сейчас ведутся переговоры с концерном «Даймлер» о вложениях в размере 50-60 млн долларов.

В следующем году «Сибмашхолдинг» планирует довести объем оборота до 250 млн долларов, и в ближайшие пять лет он достигнет полмиллиарда долларов, заявил Юрий Коропачинский.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля