Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Cамые богатые китайцы вышли из аграрного бизнеса.

Американский журнал Forbes опубликовал список самых состоятельных граждан КНР. Сто самых богатых китайцев имеют совокупное состояние порядка 18 млрд долларов США.

Сотый в списке миллионеров лично владеет 60 млн долларов. Самыми богатыми людьми КНР считаются два брата — Лю Янсин и Лю Янхао. Их совместное состояние оценивается в 18 млрд долларов. Братья возглавляют фирму по производству животноводческих кормов.

По официальной версии, они начинали с мелкого бизнеса — производства кормов для птицефабрик и ферм по разведению перепелок. За короткое время братья Лю стали миллиардерами. Складывается впечатление, что в огромном Китае никто просто не додумался выпускать эти корма — настолько хорошо пошли дела у Лю.

Более того, комментируя публикацию «Форбс», агентство АФП добавляет, что Лю не пользовались никакими государственными субсидиями или банковскими кредитами. Что ж, молодцы. На Западе таких предпринимателей нет.

Нам в России тоже есть чем гордиться. На сельском хозяйстве сделал свое состояние известный всем российский лекарственный король. Во всяком случае, в прессе в свое время писалось, что предприниматель купил едва ли не самый лучший на тот момент государственный завод по производству лекарств на деньги, заработанные «на продаже пчелиного молочка». Сколько нужно было продать такого молочка и кому — это другой вопрос.

Жаль, что с тех пор наш капиталист сельским хозяйством больше не занимается.

Китайцы Лю, наоборот, имеют все шансы облагодетельствовать село родной страны, что они, очевидно, и собираются делать.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля