Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Вологде выпускают муку из зародышей пшеницы.

Первые экспериментальные партии муки из зародышей пшеницы поступили в лабораторию АОЗТ «Вологодский хлебокомбинат» с Вологодского мелькомбината.

Технологи предприятия намерены попробовать необычную муку в хлебной выпечке. Но, что это будут за изделия, какими качествами они будут обладать, пекари-экспериментаторы пока сказать не могут. В настоящее время идет разработка рецептов, в которых можно будет использовать муку из зародышей. В случае удачно найденных рецептур жители Вологды станут первыми испытателями нового вида хлебобулочных изделий в области.

 
 
Один комментарий к В Вологде выпускают муку из зародышей пшеницы.
    0

    Здравствуйте.Я бы хотела узнать контактные телефоны вологодского мелкомбината.Лариса.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля