Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Вологодский хлеб с льняным маслом идет нарасхват.

Технологи АОЗТ «Вологодский хлебокомбинат» придумали уникальный в своем роде рецепт пшеничного хлеба с применением популярного народе льняного масла.

Новый хлеб отличается изысканным вкусом, особой рыхлостью и характерным запахом. Для выпечки используются только высшие сорта пшеничной муки и льняного масла. Для придания изделию особого вкуса решено попробовать в виде пищевых добавок для теста и само льняное семя.

Выдумка технологов АОЗТ «ВХК» — необычно белый, пышный хлеб, начал пользоваться успехом у покупателей. Для начала хлебопеки решили выпускать хлеб в виде небольших караваев. Но по мере повышения покупательского спроса хлебу придали более привычную форму буханки. В настоящее время идет апробация еще одного пшеничного изделия на той же основе — батона. Новому батону, как и хлебу, пекари придумали смысловое название — «Гурман».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля