Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Вьетнам отказался предоставить гуманитарную помощь Северной Корее.

Высокопоставленная делегация из КНДР в середине июля побывала с трехдневным визитом во Вьетнаме. По сообщению газеты New York Times, при всем внешнем дружелюбии и сердечности встреч и переговоров, ничего существенного северокорейцам добиться не удалось.

А они рассчитывали на даровые поставки вьетнамского риса в рамках гуманитарной помощи, неоднократно намекая в ходе переговоров, что Вьетнам добился больших успехов в продовольственной независимости, стал ведущим мировым экспортером риса. И что пора бы отблагодарить дружественную КНДР за бескорыстную помощь Вьетнаму в ходе войны с США в 70-х годах.

Однако вьетнамские товарищи четко дали понять, что гуманитарной помощи не будет, а в обмен на вьетнамский рис Северной Корее поставить нечего. «В северокорейских же ракетах мы не заинтересованы», добавил вьетнамский представитель.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля