Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На границе задержано 9 тонн казахстанского мяса.

Более девяти тонн мяса пытались незаконно ввезти на территорию России четыре жителя Казахстана.

По сообщению пресс-службы Уральского таможенного управления, в результате оперативно-поисковых мероприятий, проведенных сотрудниками таможни совместно с пограничниками, было задержано четыре автомобиля «УАЗ», на которых контрабандисты пытались незаконно переправить мясо через границу. В общей сложности в машинах оказалось более девяти тонн несертифицированного мяса, которое вскоре могло оказаться на рынках Курганской и Свердловской области.

Общая стоимость мяса составила, по предварительным подсчетам, 161 тысячу рублей. Весь товар задержан и помещен на склад временного хранения. В отношении владельцев товара заведены дела о нарушении таможенных правил.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля