Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сельхозбанк Китая получает первую прибыль.

Сельскохозяйственный банк — основной инструмент финансирования деревни в Китае — получил первую прибыль.

По сообщению китайской печати, а также агентства СигБиг инфо лтд., за первое полугодие прибыль составила 1,6 млрд юаней, или 187 млн долл. США.

Еще совсем недавно банк называли не финансовым органом, а органом «социальной защиты». Ему приходилось финансировать госпредприятия по распоряжению властей. В результате скопилась огромная задолженность, и возвратить свои средства банк не мог.

Несколько месяцев назад была проведена реорганизация банка. Изменились условия кредитования. Правда, о конкретных деталях не сообщается. Было закрыто 1700 отделений банка, разбросанных по всей стране. Уволить пришлось 24 тыс. человек.

Результат: сумма невозвратных долгов сократилась почти на 3% и, как уже отмечалось, получена первая прибыль.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля