Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Англии ожидают подорожания хлеба.

В Англии опасаются роста цен на хлебобулочные изделия. Это почти неизбежно, учитывая виды на урожай.

Как отмечает агентство Press Association, цена на хлеб может возрасти в среднем на 6 пенсов. (1 английский фунт = 100 пенсам = 41,6 рубля). В таком случае буханка самого дорогого хлеба будет стоить 70—80 пенсов.

Все дело в росте цен на пшеницу из-за плохого урожая. В прошлом году осенью и зимой в Англии отмечались наводнения. Поля стали непригодными для возделывания пшеницы. Площади данной культуры в нынешнем году оказались намного меньше. Если в 2000 году сбор пшеницы составил 16,7 млн тонн, то в нынешнем, согласно оценкам, сделанным еще до начала уборочной, он вряд ли превысит 12 млн тонн. Снижение значительное — порядка 25%.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля