Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кубань: уборка успешно завершается.

По мнению генерального директора ОАО «Кубаньхлебопродукт» Петра Светличного, успех уборочной в этом году во многом определяется тем, что элеваторы, ХПП и КХП края как никогда успешно подготовились к кампании.

Этому способствовали, во-первых, сдвинутые сроки уборки. В этом сезоне она началась чуть позже, чем в прошлом, а дополнительное время было разумно использовано для приведения в порядок оборудования предприятий. Во-вторых, готовность материально-технической базы была проверена заранее. В ходе смотра готовности краевая комиссия побывала на 22 предприятиях. Как признали члены комиссии, в большинстве из них были своевременно проведены необходимые работы и соблюдены требования Гостехнадзора. Кроме того, значительные силы ушли на наведение санитарного порядка, улучшение эстетики производства, решение социальных вопросов.

С другой стороны, при проверке были выявлены и недостатки. Так, некоторые предприятия не получили дизельное топливо, необходимое для работы зерносушилок, ряд элеваторов подтапливается грунтовыми водами, не везде покрашено оборудование, а асфальтовое покрытие территории ряда предприятий требует ремонта. Лучше всего подготовились к приему зерна нового урожая «Славянский КХП», «КХП «Тихорецкий» и «Гулькевичский КХП».

На сегодня около трети зерна пшеницы нового урожая поступило на элеваторы, каждый из 53 объектов по приему и хранению зерна, работает пока без сбоев.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля