Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Японские фермеры протестуют против ввоза американского риса.

Фермерские организации Японии провели пикеты в ряде городов страны и потребовали изъять рис американского производства из готовых блюд о-бэнто, очень популярных в стране.

О-бэнто — это упаковка для приготовления завтрака. Основа блюда — экологически чистый, или органический рис. Как отмечает газета Financial Times, американцы нашли лазейку в законодательстве Японии и сумели внедриться на неосвоенный ими сегмент японского внутреннего рынка.

До 1993 года японский рынок риса был абсолютно закрытым. Японцы утверждают, что рис собственного производства имеет неповторимый вкус, поэтому импорт даже аналогичных сортов, но выращенных за границей, нежелателен, поскольку на чужой рис спроса не будет.

Тем не менее, 1993 года Япония обязалась импортировать 770 тыс. тонн риса, что составляет 8% ее потребностей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля