Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Китай смягчает контроль над ценами.

В Пекине официально объявлено об отмене контроля над ценами на 128 категорий продукции. Это сделано в связи с предстоящим вступлением в ВТО. С 1 августа нынешнего года правительство будет контролировать цены только на 13 категорий товаров и услуг.

Газета South China Morning Post отмечает, что отныне цены на почти 90% видов сельскохозяйственной продукции в Китае будет определяться законами рынка. Правительство страны теперь будет вырабатывать правила торговли и следить за их выполнением, заявляют в Пекине.

Государство сохраняет за собой контроль над ценами при закупке на нужды центрального резерва основных видов продовольствия и сельскохозяйственной продукции. Это зерно, растительное масло и хлопок.

Власти на местах будут иметь право контролировать цены на сахар и коконы шелковичного червя. Центр будет следить, чтобы власти провинций не злоупотребляли данными им полномочиями.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля