Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Рисоводы всех стран, соединяйтесь!.

Таиланд официально пригласил Вьетнам и Индию составить ядро новой сельскохозяйственной организации — ОРЕК (Организации производителей и экспортеров риса).

Речь идет о создании картеля стран торгующих рисом с целью координации ценовой политики. По сообщениям тайской печати, министр иностранных дел Таиланда Сукариат Сатхиратхай заявил, что уже есть соглашение с Вьетнамом о создании «рисового пула». Это сделано для того, чтобы не сбивать цены на рис и не подрывать позиции друг друга. Основные экспортеры риса в мире —Таиланд и Вьетнам.

Министр считает, что в картель могла бы войти и Индия. Касаясь более отдаленной перспективы, Таиланд не исключает участия в организации Пакистана и Бангладеш. О реакции указанных стран на предложение министра пока ничего не известно.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля