Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Швейцария предоставит РФ грант на совершенствование ведения Госземкадастра.

Швейцария предоставит России грант в сумме до 4,9 млн. швейцарских франков ($1=1,76 швейцарского франка) для финансирования проекта по совершенствованию системы ведения государственного земельного кадастра.

Согласно сообщению ДПИ, это предусмотрено в проекте соответствующего соглашения между правительствами России и Швейцарской конфедерации, одобренном правительством РФ.

В соответствии с документом, грант будет использован для финансирования поставок швейцарских приборов, оборудования и технологий, а также услуг швейцарского консультанта по обучению и оказанию технической помощи российскому персоналу.

Неиспользованная часть гранта по истечении трех лет с даты вступления соглашения в силу будет аннулирована, если стороны не согласуют иные условия.

Товары и услуги, безвозмездно предоставляемые за счет средств гранта, освобождаются от обложения таможенными пошлинами и налогами в соответствии с законодательством РФ.

Предполагается, что проект будет реализован в два этапа. Продолжительность первого — 12 месяцев, второго — 21 месяц. На первом этапе российская сторона примет нормативные правовые акты по лицензированию геодезических и картографических работ в соответствии с законодательством РФ.

За реализацию соглашения с российской стороны будет отвечать Федеральная служба земельного кадастра России, со швейцарской — Государственный секретариат Швейцарской конфедерации по экономическим вопросам (SECO).

Соглашение вступает в силу с даты подписания и действует до 31 декабря 2003 года.

Правительство РФ поручило Федеральной службе земельного кадастра провести переговоры со швейцарской стороной и по достижении договоренности от имени правительства подписать соглашение

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля