Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Завис проект предупреждения бешенства коров в Польше.

Правительство Польши задержало деньги, предназначенные для строительства четырех новых лабораторий для тестирования говядины на бешенство коров (БК). Эти лаборатории должны были уже работать с сентября, сообщает Gazeta Wyborcza. Сейчас здесь действует лишь одна такая лаборатория. Как известно, ЕС признал Польшу страной 3-ей категории, что означает большой риск БК, даже если не было ни одного такого случая. Чтобы опровергнуть это, остается тестировать всю имеющуюся говядину. На строительство новых лабораторий правительство выделило 2 млн. зл. (около 500 тыс. USD)

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля