Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Англичане меняет концепцию своей сельскохозяйственной политики.

Министр по охране окружающей среды Великобритании Маргарет Беккет, назначенная на этот пост недавно, заявила, что стране необходимо в корне менять свою сельскохозяйственную политику.

По ее словам, как пишет «Санди таймс», политика определялась ЕС и была направлена на массовое производство. На экологию внимания обращали меньше, чем на показатели роста.

Результаты известны — англичане получили «коровье бешенство» и эпидемию ящура. Министр считает, что стране необходимо иметь устойчивое сельское хозяйство и больше внимания уделять экологически чистому, органическому способу получения продовольствия.

Без сомнения, органическое сельское хозяйство — вещь хорошая, но удастся ли прокормить население таким способом — это вопрос.

Потери от заболеваний скота в Великобритании составили 8 млрд фунтов стерлингов. ЕС виновато в том, что не разрешало вакцинацию скота. Это так. Однако «коровье бешенство» — это, как говориться, внутренний продукт англичан. Погнались за прибылью и начали производить новые экспериментальные корма.

М. Беккет считает «неприемлемым» нынешнее положение дел, когда страна получает сельскохозяйственной продукции на 6 млрд фунтов в год, но на это расходуются субсидии порядка 3 млрд фунтов.

Посмотрим, удастся ли англичанам производить столько же продукции, если будут снижены субсидии.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля