Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сельское хозяйство на планете началось 11 тыс. лет до нашей эры.

Сельским хозяйством человек начал активно заниматься 13 тыс. лет назад, что почти на несколько тыс. лет раньше, чем считалось до сих пор.

По сообщению «Лос-Анджелес таймс», к такому выводу пришли археологи во главе с лондонским профессором Г. Хиллменом, проводящие раскопки в долине Евфрата на территории современной Сирии.

Были обнаружены семена злаковых, скорее всего, ржи, которые отличались своим размером и были явно выращены и отобраны для использования в качестве семян.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля