Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

За нецелевое использование средств в ЕС наказывают евро.

Еврокомиссия приняла решение изъять у некоторых стран —членов ЕС средства, выделенные на помощь сельскому хозяйству, но использованных не по назначению.

Речь идет о 142,9 млн евро. В ЕС решили, судя по официальному заявлению, что в некоторых странах либо отсутствуют средства контроля за использованием средств, либо они были использованы не по назначению.

Как известно, в ЕС расходы на сельское хозяйство регламентируются Единой сельскохозяйственной политикой — САР. Требуется аудиторская проверка, по каждому конкретному случаю финансирования. Комиссар по делам сельского хозяйства ЕС Франц Фишлер ясно сказал: «Правительства стран —членов ЕС должны использовать деньги налогоплательщиков должным образом. В противном случае ЕС заберет деньги назад».

Пока пришлось раскошелиться Испании почти на 24 млн евро и Греции на 107 млн. Там отсутствовал должный контроль. Без нарушений расходовали средства из единого бюджета ЕС только Дания, Люксембург, Голландия, Финляндия и Швеция.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля