Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Комбайн «Дон-680» возвращается.

В конце июня в ГП «Кунгурский откормочный комплекс» в ходе областного семинара-совещания, посвященного заготовке кормов под предстоящую зимовку скота, прошел показ техники. В нём принял участие и двукратный золотой медалист ВВЦ кормоуборочный комбайн «Дон-680» производства завода «Ростсельмаш».

Как говорится, всё познаётся в сравнении. А потому ростовчане устроили в поле своеобразное соревнование между только что сошедшим с конвейера, еще как следует не обкатанным «Доном-680» и успевшим поработать пару сезонов комбайном «Ягуар-840» производства фирмы «Claas». И что же? «680-й» на подборе клевера из валков работал абсолютно чисто, германский же агрегат оставлял за собой 15-20% травы. Специалисты отметили и качество зеленой массы, выбрасываемой из силосопровода «Дона». В остальном машины работали на равных, при этом стоимость «Ягуара» почти в четыре раза выше.

Напомним, что производство комбайна «Дон-680» было возобновлено на «Ростсельмаше» прошлой осенью после длительного перерыва, вызванного экономическими трудностями. В августе-сентябре в двенадцати регионах России с успехом прошли подобные показательные уборки кормовых культур. И вот комбайновый марафон возобновлен. 27 июня показательная уборка «Доном-680» прошла в Вологодской области, а в начале июля — на Новгородщине. Всего в текущем году будет выпущено 300 таких высокопроизводительных машин. Многие из них прямо с колес включатся в зеленую жатву, создавая запасы кормов для животноводческой отрасли российских регионов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля