Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Индия будет экспортировать пшеницу без ограничений.

Правительство Индии приняло решение разрешить государственной продовольственной корпорации предложить мукомольным предприятиям южной части страны экспортировать пшеницу без ограничений, предусмотренных на 2000-20001 гг.

Никаких конкретных цифр пока не названо, однако известно, что Индия сталкивается с серьезными проблемами при хранении пшеницы. Избыток пшеницы на складах объясняется государственной политикой по недопущению голода. Государство субсидирует производство пшеницы и риса и закупает его по льготным ценам. Качество пшеницы не очень высокое, хранить его негде, отказаться от государственного участия в ходе заготовок зерна нельзя — недобросовестность торговцев может обернуться угрозой голода. Не так давно ставилась задача довести экспорт зерна до 2 млн тонн в год. Неизвестно, попытается ли Индия преодолеть этот рубеж и как это отразиться на состоянии ее продовольственного рынка.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля