Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Российский импорт/экспорт пшеницы в мае 2001 года.

Согласно оценкам экспертов Аналитического департамента ОАО «МТС Зерно», в мае Россия импортировала 171 тыс. тонн пшеницы на сумму около 21,5 млн долл.

85% импорта пришлось на Казахстан, 8% на Литву и около 4% на Германию. Основными импортерами стали крупные мелькомбинаты Центрального и Северо-Западного округов. Средняя стоимость по контракту импортированной пшеницы на условиях DAF пограничный пункт 126 долл. США за тонну.

Объем экспорта российского зерна составил 16,4 тыс. тонн на сумму 2,1 млн долл. Среди основных стран-экспортеров Украина (81,7%), Казахстан (9,2%) и Азербайджан (8,2%). Последние две страны закупали в основном семена пшеницы. Наибольшие объемы закупили несколько мелькомбинатов на юге Украины. Средняя цена по контракту составила 159 долл. США за тонну.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля