Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В кукурузе Старлинк аллергенов не обнаружено.

Управление по проблемам охраны окружающей среды США сообщило, что закончилась проверка жалобы 17 человек, якобы пострадавших от аллергии, вызванной кукурузой СтарЛинк франко—германской фирмы ?Авентис?. В представленных образцах продукции аллергенов обнаружено не было.

Сообщение нельзя назвать сенсационным и неожиданным. Тот, кто читает сводку новостей на нашем сайте, а также газету ?Крестьянские ведомости?, давно знают, что с помощью скандала с кукурузой СтарЛинк конкуренты просто попытались убрать ?Авентис? с рынка.

Это было ясно с самого начала, поскольку во всем обвиняли только фирму-изготовителя новой кукурузы, не разрешенной для использования в пищу человеком. А вот о тех, кто пустил СтарЛинк в широкую продажу, забыв почему—то предупредить покупателей—фермеров, — ни слова.

Результат: ?Авентис? продает свое подразделение по созданию трансгенных культур для сельского хозяйства немецкой фирме ?Баер? за 6 млрд долларов. ?Авентис? отныне будет заниматься только фармакологией.

Обороты мирового бизнеса по использованию биотехнологий в сельском хозяйстве оцениваются примерно в 29 млрд долларов в год. Борьба здесь идет не на жизнь, а на смерть?

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля