Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Иране введен жесткий режим экономии воды.

Власти Ирана сообщили, что уже с этой недели в столице страны Тегеране вводится жесткий план экономии воды. С 9 вечера до 9 утра водопроводы столицы будут бездействовать.

Эта мера обусловлена засухой, которая продолжается уже три года подряд. 12 из 28 провинций страны сталкиваются с нехваткой воды. По сообщению информационных агентств, в некоторых наиболее пострадавших провинциях крестьяне покидают дома и пытаются найти спасение в городах.

Сельскому хозяйству нанесен непоправимый ущерб. Из-за засухи Иран превратился в одного из крупнейших на планете импортеров продовольствия. Зерно везут даже и Аргентины. Судя по всему, закупки продовольствия за рубежом будут продолжаться еще не один год.

Из стран СНГ только Казахстан подписал межправительственное сообщение с Ираном о поставках пшеницы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля