Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Новые ставки экспортных пошлин на шкуры и кожу скота.

Правительство РФ постановлением N492 установило единую специфическую (в евро) ставку экспортной таможенной пошлины на необработанные шкуры и кожу крупного рогатого скота или животных семейства лошадиных, необработанные шкуры овец или шкурки ягнят, а также прочие необработанные шкуры и кожу в размере 500 евро за 1 тыс. кг.

Как сообщил 9 июля департамент правительственной информации, соответствующие изменения внесены в постановление от 12 июля 1999 г N798 «Об утверждении ставок вывозных таможенных пошлин на товары, вывозимые с территории Российской Федерации за пределы государств — участников соглашений о Таможенном союзе». Новое постановление вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

В настоящее время на перечисленные виды сырья действуют комбинированные экспортные пошлины, сочетающие проценты от таможенной стоимости и ограничения в евро. Необработанные шкуры и кожа крупного рогатого скота или животных семейства лошадиных облагаются вывозными пошлинами в размере 20% от таможенной стоимоcти, но не менее 210 евро; необработанные шкуры овец или шкурки ягнят — 20% от таможенной стоимоcти, но не менее 150 евро; прочие необработанные шкуры и кожа — 20% от таможенной стоимости, но не менее 125 евро.

Минэкономразвития, Минфину, ГТК, Минсельхозу и МАП России поручено в случае необходимости подготовить и внести в комиссию правительства РФ по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике в 4-м квартале 2001 года предложения по дальнейшему регулированию экспорта кожевенного сырья.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля