Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Заграница нам покажет, как успешно богатеть.

В Москве, в здании столичной мэрии, прошла международная конференция по сельскохозяйственной кооперации, организованная Программой «Тасис» Европейского союза, ФАО — Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН, Международным кооперативным альянсом, Комитетом по продвижению и развитию кооперативов и АКОР — Ассоциацией кооперативных организаций России.

Из пяти организаторов конференции четыре — зарубежные. В самом деле, кооперация, особенно в обслуживании сельхозпроизводителей (материально-техническом, финансовом, сбытовом и т.д.), гораздо лучше развита на Западе, чем у нас. Чем, собственно, и объясняется богатство развитых стран — там богатеют вместе, а не поодиночке, как у нас.

Западный опыт начинает «работать» на российской почве. Например, в рамках проекта «Тасис» ФД РУС 9701 в трех областях России было создано 20 фермерских кооперативов, участники которых сразу начали стремительно развиваться и наращивать производство. Словом, богатеть. Это, например, кооперативы «Союз», «Содружество» и «Русь» в Саратовской области. А всего проект 9701 охватил четыре «пилотных» региона — Новосибирскую, Саратовскую, Челябинскую и Ярославскую области.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля