Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В подмосковье люди умирают от бешенства.

В Московской области за пять месяцев этого года зарегистрировано уже шесть случаев заболевания людей бешенством от укусов диких и домашних животных. Все заболевшие скончались.

Трагедии произошли в Солнечногорском, Клинском, Можайском, Орехово-Зуевском, Коломенском и Рузском районах. Трех человек покусали лисицы, одного ? енотовидная собака, одного ? домашняя собака, и еще одного ? дворовая. Заболевших могло бы спасти своевременное обращение за медицинской помощью.

Главными распространителями болезни в Московской области являются дикие хищники: лисицы, енотовидные собаки, хорьки, а также рогатый скот ? овцы и козы. Чаще всего больные животные встречаются в Клинском, Волоколамском, Можайском и Рузском районах.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля