СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кому земля достанется? Вступил в силу закон "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения".

27 января вступил в силу самый долгожданный, противоречивый, скандальный, революционный (годится любой эпитет) федеральный Закон об обороте сельхозземель.

Закон о том, как покупать и продавать пашню. В июле прошлого года Президент РФ поставил свою подпись под вдоль и поперек прочитанным и депутатами, и экспертами, и губернаторами, и аграрными «олигархами», и с помощью «Российской газеты» простыми крестьянами документом. Истекло полгода, которые были даны на «вызревание». Закон заработал.

Слушайте и не говорите, что не слышали, кричали глашатаи на улицах средневековых городов. Закон обсуждался гласно. Куда уж больше гласности, коли «Российская газета» объявила мини-референдум, собрала народные поправки в текст проекта и передала их в Госдуму? И не абсурдно ли, что именно сейчас, когда изменить уже ничего невозможно, появляются вдруг громкие заявления, и чьи — депутатов, которые полновластно распоряжались законопроектом, могли кромсать его вдоль и поперек…

Полностью с публикацией в «Российской газете» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля