СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

"Вимм-Биль-Данн" хочет отнять у вологжан "Вологодское масло".

«Вот уже третий год вологодские производители масла судятся с московской компанией «Лианозово», входящей в холдинг «Вимм-Биль-Дан». Москвичи утверждают, что имеют право выпускать масло под маркой «Вологодское», ссылаясь при этом на государственные стандарты и российское законодательство.

Если «Вимм-Биль-Данн» докажет свою точку зрения, то вологжане лишатся исключительного права на использование торговой марки «Масло вологодское». Это нанесёт большой экономический ущерб нашей области, говорится в материале агентства «Новости Вологодской области».

По словам начальника областного департамента продресурсов Тамары Бритвиной, вначале вологжанам удалось отстоять свою позицию. Однако «Вимм-Биль-Данн» обратился в Роспатент, который, в свою очередь встал на сторону москвичей. После этого вологжане подали заявление в высшую апелляционную палату Роспатента. Когда эта жалоба будет рассмотрена, пока не известно. Правда по оценкам Тамары Бритвиной, шансов на то, что спор будет решён в пользу вологжан, слишком мало: «Сражение будет очень серьёзное, я сомневаюсь, что мы сможем выиграть процесс, хотя мы подтягиваем серьёзные силы».

Несмотря на это, вологодские маслоделы не теряют надежды вернуть себе исключительное право на использование товарного знака «Масло вологодское» и ищут поддержки как на местном, так и на федеральном уровне.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля