Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Пензенской области «клонировали» сторожа!.

Садоводческое товарищество Томилково (Сердобский район Пензенской области) славилось на всю область своим сторожем, с весьма характерным прозвищем Бешеный.

Сторож был настоящей грозой всех местных воришек: по ночам не спал, а патрулировал территорию или сидел в засаде. А попасть в руки Бешеному и отделаться всего двумя-тремя фингалами считалось удачей. Скорее всего, поэтому серьезных краж в Томилково не было уже много лет.

Увы, на днях сторож умер. Прекрасно понимая, что такого отличного сторожа им вряд ли теперь удастся найти, садоводы решили использовать раскрученный “бренд” Бешеного. Нового сторожа подобрали по фигуре и бороде предыдущего. По условиям контракта, он должен на службе носить одежду своего предшественника. Об этом рассказала газета “Ваши 6 соток”.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля